2019-04-09 13:14:47 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:《雷霆沙赞!》由华纳媒体公司及旗下的新线电影公司花费约8000万美元制作,这一成本对超级英雄电影来说并不算高,实现盈利所需的票房收入也小得多。

参考消息网4月9日报道 美媒称,上周末首映的电影《雷霆沙赞!》登顶北美票房榜。

据美国《华尔街日报》网站4月7日报道,上周末,华纳媒体公司扩充其漫画改编电影阵容的最新尝试在票房方面开局良好。首映的《雷霆沙赞!》一片在美国和加拿大预计斩获5350万美元(1美元约合人民币6.72元——本网注)票房,位居第一。

沙赞

《雷霆沙赞!》剧照(资料图片)

在《雷霆沙赞!》中,由童星阿舍·安杰尔饰演的一名14岁少年可以借助魔法变身为成年超级英雄,后者由扎克瑞·莱维饰演。这个创意与汤姆·汉克斯在1988年主演的电影《长大》类似。

报道称,《雷霆沙赞!》的首映票房低于DC漫画公司制作的其他电影的首映票房,比如2016年的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(首映票房1.66亿美元)以及同年上映的《自杀小队》(首映票房1.34亿美元)。

但是,《雷霆沙赞!》由华纳媒体公司及旗下的新线电影公司花费约8000万美元制作,这一成本对超级英雄电影来说并不算高,实现盈利所需的票房收入也小得多。这部电影在上周末大规模上映前获得了约330万美元的点映票房。

海王

《海王》成为DC首部全球票房突破10亿美元的影片(资料图片)

据报道,华纳媒体公司制作的DC漫画电影在票房和影评人口碑方面落后于华特迪士尼公司旗下的漫威影业公司推出的影片。但最近上映的影片稍稍扭转了这一局面。《神奇女侠》在2017年获得票房口碑双丰收,2018年12月上映的《海王》成为DC首部全球票房突破10亿美元大关的影片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。