2019-04-19 10:10:37 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:据悉,2019年是《时代》进行百大人物评选的第16个年头,也是该周刊新主人马克·贝尼奥夫和琳恩·贝尼奥夫夫妇接手后的第一个年头。

参考消息网4月19日报道 美媒称,美国《时代》周刊当地时间4月17日公布了年度全球最具影响力百人榜。

据美国有线电视新闻网网站4月17日报道,一名埃及足球英雄和一名刚刚完成不可思议复出的体育界传奇人物;首名众议院女议长和当选国会议员的最年轻女性;特别检察官罗伯特·米勒和唐纳德·特朗普总统……以上几位入选了2019年《时代》周刊年度全球100名最具影响力人物排行榜。

据悉,2019年是《时代》进行百大人物评选的第16个年头,也是该周刊新主人马克·贝尼奥夫和琳恩·贝尼奥夫夫妇接手后的第一个年头。《时代》周刊的新主人4月早些时候宣布,将于4月23日在纽约市举办《时代》周刊年度百大人物盛大晚会。

与往年一样,《时代》周刊委托数位知名人物撰写了有关2019年百大人物的文章。

希拉里·克林顿撰写了有关南希·佩洛西的文章,佩洛西在2007年成为首位当选众议院议长的女性,并在2019年1月重返这个职位。希拉里说,佩洛西“就是活生生的证明,要完成这项工作,往往需要一名女性”。

“老虎”伍兹刚刚取得了令人艳羡的美国大师赛冠军,美国歌手贾斯汀·廷伯莱克为其撰文,称赞这名传奇高尔夫球手“在健身房和高尔夫球场上花了无数小时,心里想的只有一个目标”。

前新泽西州州长克里斯·克里斯蒂负责撰写有关特朗普的文章。克里斯蒂写道:“总统对自己说服他人达成协议能力的超强信心,现在成为美国对朝鲜无核化政策的基础。这种方式有可能给朝鲜半岛带来历史性的变化,让我们所有人都安全。”

QQ截图telangpu

美国总统特朗登上2019年《时代》周刊年度全球100名最具影响力人物排行榜。(美国《时代》周刊网站)

喜剧演员约翰·奥利弗撰文称,埃及足球明星穆罕默德·萨拉赫把利物浦带到了英格兰和欧洲荣耀的边缘,而沃伦·巴菲特则受托撰写了有关勒布朗·詹姆斯的文章。

报道称,一直以来,《时代》百大人物榜单都是由艺人、运动员、大亨和媒体人士组成,而且从来不缺少重量级政治人物。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。