2019-04-30 00:24:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:“一个人刚刚死去,而你们就在这里视若无睹,好像这条生命毫无价值一样。”

参考消息网4月30日报道 外媒称,圣保罗时装周上一名模特猝死,走秀却继续进行,此事引发争议。

据埃菲社4月27日报道,圣保罗时装周是巴西时装界最大盛事。

“一个人刚刚死去,而你们就在这里视若无睹,好像这条生命毫无价值一样。”一位歌手在4月27日晚举行的圣保罗时装周闭幕式上喊道。

时装周

塔莱斯·科塔摔倒后,医护人员在对他进行检查。(路透社)

这位歌手是在品牌走秀时对在场观众喊出这番话的,他此举是为了抗议短短几个小时前一名26岁模特在伸展台上猝死后,主办方仍继续走秀流程的行为。

名为塔莱斯·苏亚雷斯(更为人所熟知的名字是塔莱斯·科塔)的男模在走秀时突然失去知觉倒在伸展台上,现场观众都惊呆了。

这位年轻人在T台上接受了紧急医疗救治,随即被送往医院,但最终不治身亡。

虽然活动组织方有一些迟疑,但走秀最终继续进行。

在最后的展示环节中,多位艺术家加入到时装秀队伍中一展歌喉,只有一人决定改变原定表演计划,对现场发生的情况提出抗议。

“你不应该在这里,我们不应该在这里。”这位歌手指着观众们喊到。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。