2019-05-17 10:35:29 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,史蒂夫·戴蒙得在参加节目前感到“困扰”和“脆弱”,尽管最后他参加了节目,但是在测谎仪面前的测试失败给了他极大打击。

参考消息网5月17日报道 外媒称,英国一档电视秀节目因参与嘉宾死亡遭停播。

据美国有线电视新闻网5月15日报道,英国独立电视台(ITV)称已经永久性停播《杰雷米·凯尔秀》节目。据报道,该节目以情感纠纷内容及矛盾冲突风格闻名。据悉,节目至今已播出14年时间。

凯尔

《杰雷米·凯尔秀》电视节目截图

报道称,《杰雷米·凯尔秀》节目中经常出现争吵的夫妻或遭遇出轨风波的男女朋友,参加节目的人为了解决纠纷有时会同意接受测谎仪测试,测试过程及结果会在所有观众面前播出。

英国议会下属的数字文化媒体和体育委员会将调查节目组是否在录制期间给予参与嘉宾足够的支持和保护。

英国独立电视台表示,《杰雷米·凯尔秀》节目参与者史蒂夫·戴蒙得在录制节目一周后去世,但死因尚未得到确认。

另据英国广播公司5月15日报道,史蒂夫·戴蒙得在参加节目前感到“困扰”和“脆弱”,尽管最后他参加了节目,但是在测谎仪面前的测试失败给了他极大打击。

英国独立电视台新闻办公室的艾玛·宾宁说,该节目被取消是“好消息”。

英国独立电视台首席执行官卡罗琳·麦考尔说:“考虑到事件的严重性,我们决定结束《杰雷米·凯尔秀》的制作。”

报道称,《杰雷米·凯尔秀》由一个专门的制作团队运行14年,拥有众多忠实观众。

不过,英国独立电视台表示将继续与杰雷米·凯尔合作开展其他项目。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。