2019-06-24 00:23:02 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:童星是人才济济的好莱坞里的代表人物,这些年轻的表演者用他们的天赋征服好莱坞,在成年之前就已经登上了巅峰。下面这几位小童星的名气增长速度甚至超过了年龄增速。

参考消息网6月24日报道 西班牙《国家报》网站6月19日盘点了好莱坞的天才童星。

童星是人才济济的好莱坞里的代表人物,这些年轻的表演者用他们的天赋征服好莱坞,在成年之前就已经登上了巅峰。下面这几位小童星的名气增长速度甚至超过了年龄增速。

1,达芙妮·基恩(生于2005年1月4日)

基恩

达芙妮·基恩是个西班牙和英国混血儿,出身演艺世家。西班牙阿特雷斯媒体公司和英国广播公司合作的《难民》一片让基恩崭露头角。她在《金刚狼3:殊死一战》中饰演“劳拉”一角,给所有观众留下深刻印象。

2,雅各布·特瑞布雷(生于2006年10月5日)

雅各布

虽然还不到13岁,但是特瑞布雷已经出演了多部影视作品。特伦布莱从在电影《蓝精灵2》中饰演的角色开始为人所熟知。2015年的一部《房间》充分展现了他的演技,并为他带来金卫星奖、美国国家评论协会最佳新人奖、华盛顿影评人协会最佳青少年表演奖、芝加哥影评人协会最具潜力演员奖等多个奖项。特瑞布雷拥有和年龄不相符的纯熟演技。

3,米莉·博比·布朗(生于2004年2月19日)

布朗

米莉·博比·布朗通过电视剧中名不见经传的小角色正式进入娱乐圈。但很快她就凭借科幻悬疑剧《怪奇物语第一季》获得MTV电影电视奖最佳TV演员奖。随后她主演的同一系列电视剧《怪奇物语第二季》在奈飞平台上首播。她出演的灾难电影《哥斯拉:怪兽之王》也在今年上映。出色的演技让她被《时代周刊》评为100位最有影响力人物之一。

4,芬恩·伍法德(生于2002年12月23日)

五法德

和出演《怪奇物语》的其他小演员一样,芬恩·伍法德已经成为家喻户晓的童星。2017年他曾参演恐怖电影《它》,在大银幕上小试牛刀。目前他正在为动画大片《新神偷卡门》的主要角色配音。

5,麦肯纳·格蕾丝(生于2006年6月25日)

麦肯娜格蕾丝

麦肯纳·格蕾丝被称为“天才少女”。7岁首次登台以来,她已经出演了50多部电影和电视剧。2017年她在《我,花样女王》当中饰演年幼的托尼娅·哈丁,给观众留下深刻印象。即将上映的《安娜贝尔3:鬼娃回家》备受期待,而她的演技也再次得到锤炼。

6,杰登·里柏赫(生于2003年1月4日)

里柏赫

杰登·里柏赫只有11岁时就曾在电影《圣人文森特》中和一众大腕同台飙戏。很快他就又在《阿罗哈》、《亨利之书》等影片中展现出表现天分,特别是在恐怖片《它》当中的出色表演让人印象深刻。他已经从观众眼中的天才少年逐渐成长为有望问鼎奥斯卡的年轻演员。

7,露露·威尔逊(2005年10月7日)

威尔逊

露露·威尔逊9岁便开始投身演艺事业,随后她出演过《教师故事》和《安娜贝尔2:诞生》等影片,并凭借出色演技获得好评。她正面临着很多好莱坞童星都曾遇到的转型问题:如何从一个可爱的童星成长为一个演技出色的青年演员?

8,奥克斯·弗格雷(2004年11月11日)

奥克斯

奥克斯·弗格雷出演电视剧《大西洋帝国》时只有10岁,年纪轻轻的他积累的经验并不比成年演员少。2016年他在迪士尼大片《彼得的龙》当中表现亮眼,而这部电影也成为他的代表作之一。他不但演技出色,选剧本非常有眼光。

9,马尔塞·马丁(生于2004年8月14日)

马丁

虽然只有15岁,但是马尔塞·马丁已经成为在美国家喻户晓的电视红星,而且成为喜剧片收视率保障。在美剧《喜新不厌旧》第四季和第五季的出色演出帮助她奠定了电视剧小明星的地位。

10,加布里埃尔·贝特曼(生于2004年9月10日)

贝特曼

10岁时加布里埃尔·贝特曼就曾在影片《安娜贝尔》当中饰演一个小角色,如今他已经变成恐怖片“专家”。他出生在一个大家庭当中,上面有8个哥哥姐姐,而且大多数也都投身娱乐圈。再过几天,他就将出现在新片《安娜贝尔3:鬼娃回家》当中,让影迷在吓出一身冷汗之后体会一个不一样的夏天。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。