2019-06-28 10:33:00 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:专家表示,如果是因丑闻造成分道扬镳,可能破坏他们在粉丝心中的美好形象,进而引发对韩流偶像及作品的失望。

参考消息网6月28日报道 韩媒称,韩国一线明星夫妻宋仲基、宋慧乔不到两年的婚姻走到了破裂边缘。

据韩联社6月27日报道,当地时间6月26日,宋仲基委托广场法律事务所向首尔家庭法院提交离婚调解申请书。宋仲基6月27日通过东家Blossom娱乐公司表示:“我已进入与宋慧乔离婚所需的调解程序,我为给大家带来负面消息而感到愧疚。”宋仲基说,希望顺利完成离婚手续,而非计较谁对谁错并互相指责。

报道称,宋慧乔方面6月27日接受电话采访表示,宋仲基、宋慧乔双方在商量(离婚)后向法院提交了离婚调解申请书。

据悉,双方的经纪公司和法律代理人正在协调离婚的细节问题。也就是说,坊间议论的财产分割问题已经协商完毕,离婚手续不会久拖不决。

报道称,“双宋”的结婚和离婚都吸引大量媒体围观。尽管从2018年起中国媒体不断曝出两人分手传闻,但维系近两年婚姻的宋慧乔(37岁)和宋仲基(34岁)最终申请离婚调解,还是令公众大吃一惊。人们不会轻易相信女方所谓的“性格不合”或明星分手的惯用说辞“聚少离多”,情变原因众说纷纭,甚嚣尘上。

报道表示,“双宋”的悲欢离合不仅牵动人心,也给韩剧乃至韩流市场投下重磅炸弹。韩国业内正在密切注视事态发展,打起算盘估测损失。

韩国大众文化评论家河在根(音)指出,“双宋”两人以市场规模全球第二的大中华区为粉丝圈基本盘,目前在东南亚炙手可热,如果是因丑闻造成分道扬镳,可能破坏他们在粉丝心中的美好形象,进而引发对韩流偶像及作品的失望。

VCG111131821157

资料图片:韩国明星宋慧乔和宋仲基近日宣布离婚。(视觉中国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。