2019-07-09 11:21:25 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,首次亮相的《花木兰》预告片在互联网上引发了巨大反响,截至7月8日中午,光是关于这则预告片的推特评论就超过65万条。

参考消息网7月9日报道 港媒称,迪士尼真人电影版《花木兰》预告片面世,引发网友热烈反响。

据香港《南华早报》网站7月8日报道,真人版花木兰由刘亦菲出演,她在电影中既是一个好女儿,又是一名为祖国而战的伟大士兵。

花木兰海报

《花木兰》电影海报(迪士尼公司)

报道称,真人电影版《花木兰》与动画版《花木兰》有所不同,去掉了动画版中“木须龙”的角色,也没有来自原版动画的歌曲。报道认为,一切都表明这是一部现实主义的战争史诗。

首次亮相的《花木兰》预告片在互联网上引发了巨大反响,截至7月8日中午,光是关于这则预告片的推特评论就超过65万条。

报道称,这则预告片没有向我们展示甄子丹、李连杰、巩俐等演员扮演的其他角色,而主要围绕着电影的主人公——花木兰和她在战场上的训练和战斗的画面。

花木兰剧照

和预告片一起亮相的《花木兰》剧照(资料图片)

据悉,《花木兰》是迪士尼近期的真人动画翻拍影片中最受期待的影片之一。在此之前,已经有许多动画改编的真人版电影,如《美女与野兽》、《爱丽丝梦游仙境》和《灰姑娘》等热门影片。

在这些网友评论中,有一些人抱怨,真人版预告片里面没有木须龙的角色和动画里的经典音乐。

推特2

推特网友评论截图

有一些推特网友面对质疑这么说:“现在我已经开始等待新的迪士尼公主刘亦菲,我已经感觉到她用她的美丽去征战,所以各位,不要再抱怨了!”

推特1

推特网友评论截图

据悉,由尼基·卡罗(曾执导《鲸鱼骑士》)执导的《花木兰》将于2020年3月27日在北美电影院上映,这也将是自2018年《疯狂的亚洲富人》借风暴拿下美国票房以来,首部拥有全亚洲演员阵容的好莱坞大电影。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。