2019-08-09 11:23:32 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,好莱坞颁奖典礼通常会由一位名人主持,通过一段独白开场,并负责将每个节目串联起来。福克斯娱乐集团首席执行官查理·科利尔说,今年的艾美奖制作方决定不设主持人,以腾出时间向完结剧集致敬。

参考消息网8月9日报道 英媒称,艾美奖今年将不设主持人。

据路透社8月7日报道,福克斯娱乐集团的一名高管7日称,第71届艾美奖颁奖典礼的制作方已经决定本届典礼不设主持人,以便将更多时间用于致敬最近完结的热门剧集。

据报道,今年有几部热门的获奖电视剧完结,包括《权力的游戏》《生活大爆炸》和《副总统》。本届艾美奖颁奖典礼将于9月22日播出。

艾美奖

资料图/法新社

好莱坞颁奖典礼通常会由一位名人主持,通过一段独白开场,并负责将每个节目串联起来。福克斯娱乐集团首席执行官查理·科利尔说,今年的艾美奖制作方决定不设主持人,以腾出时间向完结剧集致敬。

科利尔在电视评论协会的一次活动中对记者说:“如果有主持人和开场表演,那就需要15到20分钟,我们就不能用此时间来向电视剧致敬,因此我们今年将不设主持人。”

科利尔还说:“会有娱乐节目,会有开场表演,会有惊喜。”

报道称,今年2月份的奥斯卡颁奖礼是该典礼历史上第二次没有主持人,但此次奥斯卡颁奖典礼仍获得好评,观看的美国电视观众较前一年激增了12%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。