2019-08-22 12:44:03 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,据悉,这部电影预计将于2020年4月3日在英国电影院上映,5天后在美国上映。

参考消息网8月22日报道 法媒称,发行商8月20日宣布,由丹尼尔·克雷格担纲主演的下一部詹姆斯·邦德系列电影定名为《间不容死》(No Time To Die),将于2020年4月上映。

据法新社8月20日报道,这是007英国谍战系列电影的第25部,其拍摄工作已经开始,但麻烦不断。

报道称,6月发生在英国松林制片公司的一起爆炸破坏了一处场景,造成舞台受损,一人受到轻伤。

《太阳报》称,在一场特技表演失败后,该片场遭受三重爆炸轰击,部分屋顶和多块墙板被炸掉。

饰演邦德的演员克雷格早些时候在拍摄时受伤,随后不得不接受了小型脚踝手术。

第五次扮演传奇角色邦德的克雷格是在牙买加拍片时受伤的。

奥斯卡奖得主拉米·马利克将在这部人们期待已久的影片中扮演反派角色,这也是克雷格最后一次出演007。

在这部影片中,拉尔夫·菲恩斯将回归饰演邦德的上司,法国女演员莱娅·塞杜也会再次参演。

影片拍摄因剧本纠纷一再延期。延期的原因还有奥斯卡获奖导演丹尼·博伊尔2018年9月被凯里·福永换下。

据悉,这部电影预计将于2020年4月3日在英国电影院上映,5天后在美国上映。

007

007:间不容死》概念海报(资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。