2019-08-23 11:15:11 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:根据美国《福布斯》杂志当地时间8月21日公布的排行榜,“巨石”强森(德韦恩·约翰逊)成为全球收入最高的男星,从几乎被漫威《复仇者联盟》系列明星霸榜的名单中脱颖而出。

参考消息网8月23日报道 台媒称,根据美国《福布斯》杂志当地时间8月21日公布的排行榜,“巨石”强森(德韦恩·约翰逊)成为全球收入最高的男星,从几乎被漫威《复仇者联盟》系列明星霸榜的名单中脱颖而出。

据台湾“中央社”8月21日报道,过去12个月进账8940万美元、前职业摔跤运动员“巨石”强森变成全球最赚钱男演员,在连续两年屈居亚军之后,重返他在2016年登上的宝座。

报道称,这名作品丰富的47岁演员通过老片新拍《勇敢者游戏:决战丛林》海捞一笔,该片佳评如潮,即将推出续集。而他先前因主演《速度与激情》系列电影打响名号,这个月也推出新片《速度与激情:特别行动》。

康姆斯科分析公司分析师德加拉贝迪安表示:“他已经是票房保证了,而且他马不停蹄地工作,努力不懈。”

紧跟在“雷神”克里斯·赫姆斯沃思之后的漫威巨星是以6600万美元位列第三的“钢铁侠”小罗伯特·唐尼,替“火箭浣熊”配音的布拉德利·库珀排在第六,“美国队长”克里斯·埃文斯名列第八,“蚁人”保罗·拉德则挤进前九。

巨石强森

“巨石”强森在《速度与激情:特别行动》中的剧照(资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。