2019-09-24 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,运营东京迪士尼乐园的东方乐园公司宣布,以电影《美女与野兽》为主题的新区域将于明年4月15日开业。

参考消息网9月24日报道 日媒称,日本东方乐园将随着10月消费税率增加而提高东京迪士尼乐园和迪士尼海洋的门票价格。

据《日本经济新闻》网站9月20日报道,加上增税金额,园方把成人单日票从7400日元(约合人民币486元)提高至7500日元(约合人民币493元)。2014年提高消费税时,迪士尼也曾将增税额转嫁到票价上。

迪士尼

资料图:在日本东京迪士尼乐园,演员装扮成卡通人物在巡游花车上表演。(新华社)

本次将是自2016年4月从6900日元提高至7400日元以来,单日票再次提价。

另据日本共同社9月20日报道,运营东京迪士尼乐园的东方乐园公司19日宣布,以电影《美女与野兽》为主题的新区域将于明年4月15日开业。

新区名称为“新幻想世界”,高约30米的“美女与野兽城”将耸立其中,园内设置了可体验配合电影名曲舞动的大型游乐项目。此外还建造了可欣赏米老鼠等演出的室内剧场。东方乐园对目前的幻想世界进行了扩张。

此外在另一区域“明日乐园”将开设乘坐型游乐项目“Baymax Happy Ride”,在“卡通城”将新开能与米妮老鼠见面的“米妮风格演播室”。

报道称,东方乐园2017年4月开工建设迪士尼乐园的新区。总开发面积约为4.7公顷,投资额约为750亿日元(约合人民币49亿元)。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。