2019-09-26 10:35:15 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,沃勒-布里奇24日在一份声明中说,她对与亚马逊公司签订这项新合约感到“欣喜若狂”。据好莱坞媒体报道,该合约为期三年,每年报酬约2000万美元(约合1.4亿元人民币——本网注)。

参考消息网9月26日报道 法媒称,刚刚斩获多项艾美奖的菲比·沃勒-布里奇日前与亚马逊公司签署了巨额新合约。

据法新社9月24日报道,此前沃勒-布里奇创作的《伦敦生活》主宰了这一“电视界奥斯卡”的喜剧类奖项。

菲比

第71届美国“黄金时段艾美奖”在美国洛杉矶举行颁奖礼。菲比·沃勒-布里奇独得喜剧类最佳女主角和喜剧类最佳编剧奖。(新华社)

英国女演员兼剧作家沃勒-布里奇曾与人合作撰写间谍惊悚片《杀死伊芙》和将要上映的詹姆斯·邦德系列电影《间不容死》的剧本。日前艾美奖颁奖礼确认了她作为最火喜剧大咖之一的地位。

由亚马逊和英国广播公司联合制作的《伦敦生活》获得了包括喜剧类最佳剧集奖在内的四项艾美奖,沃勒-布里奇本人则捧得喜剧类最佳女主角奖和喜剧类最佳编剧奖。

报道称,沃勒-布里奇24日在一份声明中说,她对与亚马逊公司签订这项新合约感到“欣喜若狂”。据好莱坞媒体报道,该合约为期三年,每年报酬约2000万美元(约合1.4亿元人民币——本网注)。

亚马逊影片公司总裁珍妮弗·萨尔克称沃勒-布里奇“聪明过人、才华横溢、性格豪爽,在写作、表演和制作等多个领域都是行家里手。”

声明说,沃勒-布里奇将专职为亚马逊金牌会员服务平台创作并制作新的电视内容,但声明没有提供细节或证实合约的金额。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。