2019-10-15 10:30:01 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:经纪人称,自前一天下午6时30分许和雪莉通话后一直未能取得联系。次日前往其住处查看时发现她已身亡。警方称,雪莉一个人住,家中并未发现犯罪踪迹,但将考虑所有可能性开展调查。

参考消息网10月15日报道 韩媒称,韩国京畿道城南市寿井警察署当地时间10月14日消息,当天下午3时21分许,韩国著名歌手兼演员雪莉(原名崔真理)的经纪人报警称,发现雪莉在位于城南市的家中身亡。

据韩联社10月14日报道,经纪人称,自前一天下午6时30分许和雪莉通话后一直未能取得联系。次日前往其住处查看时发现她已身亡。警方称,雪莉一个人住,家中并未发现犯罪踪迹,但将考虑所有可能性开展调查。

雪莉于2009年作为女团f(x)成员正式出道,2014年暂停演艺活动,2015年退团并改行做演员,近期担任综艺节目《恶评之夜》主持人。

报道还提到,韩国经纪公司SM娱乐当地时间10月14日就旗下歌手兼演员雪莉去世一事表示,很抱歉告诉大家这个悲痛的消息,雪莉离开了我们,在此致以最沉痛的哀悼。

SM娱乐表示,现在的情况令人难以置信,悲痛不已,并郑重提醒大家不要散布虚假新闻或做猜测性报道。

据韩国警方消息,10月14日下午3时21分许,雪莉的经纪人发现她在位于京畿道城南市的家中身亡,年仅25岁。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。