2019-10-18 11:22:00 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:珍妮弗·阿妮丝顿在Instagram发布的第一张照片是与《老友记》主要演员的自拍照。

参考消息网10月18日报道 以美国经典喜剧《老友记》走红的好莱坞女星珍妮弗·阿妮丝顿,10月15日开通了Instagram账号。随后,其Instagram马上涌入大批粉丝,大家纷纷点赞、留言,导致她的页面一度出现技术问题。

据新加坡《联合早报》网站10月17日报道,50岁的珍妮弗在Instagram发布的第一张照片便是她和《老友记》其他五位主角的自拍照。她写道:“我们现在也是Instagram‘朋友’了!你好Instagram。”

2

珍妮弗·阿妮丝顿在Instagram发布的第一张照片是与《老友记》主要演员的自拍照。

随后,珍妮弗的Instagram马上涌入大批粉丝,导致她的页面一度出现技术问题,一些用户甚至无法点击关注她的页面。

报道称,珍妮弗在短短5小时16分钟内就累积了100万名关注者,打破了英国哈里王子和妻子梅根在2019年4月以5小时45分钟累积100万名关注者而创下的吉尼斯世界纪录。在哈里和梅根之前的纪录保持者是韩国人气歌手姜丹尼尔(11小时36分钟)。

1

女星珍妮弗·阿妮丝顿的Instagram主页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。