2019-10-25 12:31:57 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,斯威夫特今年获得了5项提名,截至2018年她总共已获得23个AMA奖项,打破了惠特妮·休斯顿此前的纪录成为AMA史上获奖最多的女艺人,仅次于迈克尔·杰克逊的24个奖项,因此今年她只需在提名奖项中赢得两项就能打破杰克逊的纪录。

参考消息网10月25日报道 外媒称,美国歌手泰勒·斯威夫特今年或将打破迈克尔·杰克逊此前保持的全美音乐奖(AMA)史上获奖最多的纪录。2019年AMA提名10月24日公布,波兹·马龙以7项提名领跑,比莉·艾利什和阿里亚纳·格兰德分别拿下6项提名。

据埃菲社10月24日报道,斯威夫特今年获得了5项提名,截至2018年她总共已获得23个AMA奖项,打破了惠特妮·休斯顿此前的纪录成为AMA史上获奖最多的女艺人,仅次于迈克尔·杰克逊的24个奖项,因此今年她只需在提名奖项中赢得两项就能打破杰克逊的纪录。

斯威夫特2018年已经斩获了年度艺人大奖,今年再次获得了该奖项的提名,同时还提名了最受欢迎流行女歌手、最受欢迎成人当代歌手、年度音乐录影带和最受欢迎流行专辑这四个奖项。

第47届AMA颁奖典礼将于11月24日在美国洛杉矶的微软剧院举行。该奖项于1973年创立,与行业专家投票的格莱美奖不同的是,AMA的各个奖项是由乐迷票选投出的。

斯威夫特

美国歌手泰勒·斯威夫特(新华社/欧新)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。