2019-11-01 14:01:22 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,白人、黑人、拉美裔、美国原住民和多族裔背景的学生都在八年级阅读考试中出现了成绩下降,而亚裔学生的成绩没有明显变化。

参考消息网11月1日报道 美媒称,美国教育部的研究部门——国家教育统计中心10月30日公布的数据显示,在有全国代表性的考试中,美国一半以上州的公立学校八年级学生的平均阅读成绩出现下降。

据美国《纽约时报》网站10月30日报道,这一令人沮丧的结果是被称为“国家成绩单”的全国教育进步评估小组所发布结果的一部分。

国家教育统计中心副主任佩姬·卡尔在一份声明中说:“过去十年,无论是在数学还是在阅读方面都没有进步,成绩最差学生的表现更差了。”

卡尔说:“我们既不能找借口开脱,也不能为解决这个问题简单地砸钱。”

报道称,这与民主党总统初选中传达出来的愿景形成了鲜明对比。所有领先的候选人都建议对传统公立学校大量增加拨款,两位领跑候选人——参议员伊丽莎白·沃伦和伯尼·桑德斯——还提议放缓发展特许学校(指在政府特许下,由一些企业、教育团体、家长团体、其他机构或个人经营的公立学校——本网注)。

报道表示,白人、黑人、拉美裔、美国原住民和多族裔背景的学生都在八年级阅读考试中出现了成绩下降,而亚裔学生的成绩没有明显变化。

VCG41103056469

示意图/视觉中国

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。