2019-11-15 10:15:47 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,“迪士尼+”主要依靠两类节目来吸引用户:一类是原创剧集,另一类是迪士尼经典作品。该服务总共包含约500部电影和7500部电视剧集。

参考消息网11月15日报道 美媒称,华特迪士尼公司在推出其旗舰流媒体服务“迪士尼+”的次日(当地时间11月13日)说,该服务已拥有1000万注册用户。

据美国《华尔街日报》网站11月13日报道,在11月12日该服务上线之前,迪士尼已经提供了几个月的订阅服务,其中一些还有很大力度的折扣。

报道认为,在流媒体服务正式推出约24小时后订阅用户就达到1000万,这对迪士尼来说似乎是一个不错的开端,但目前尚不清楚每一位用户给迪士尼带来的价值。

威瑞森电信公司首席财务官马特·埃利斯13日说,该公司大约1700万个“包月”账户都有资格参加“迪士尼+”的促销活动。

报道认为,要想赶上奈飞公司,迪士尼还有很长的路要走。奈飞在美国国内拥有约6100万订阅用户,在海外还有9800万用户。“迪士尼+”目前仅在美国、加拿大和荷兰推出,不过将在未来几个月扩大到其他海外市场。

迪士尼公司曾对投资者说,预计“迪士尼+”到2024财年结束时将拥有6000万至9000万订阅用户,届时该服务将实现盈利。

迪士尼公司将“迪士尼+”的服务价格定为每月6.99美元(约合人民币49元——本网注),仅相当于奈飞公司最畅销套餐价格的一半,希望能在一开始就吸引大批新用户。

报道称,“迪士尼+”主要依靠两类节目来吸引用户:一类是原创剧集,比如《星球大战》衍生剧《曼达洛人》;另一类是迪士尼经典作品,从《小鹿斑比》等经典动画到《修女也疯狂》等真人电影应有尽有。该服务总共包含约500部电影和7500部电视剧集。

DISNEY+

迪士尼+(资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。