2019-11-22 10:59:58 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,获得最佳喜剧专辑提名的名流也和音乐没有直接关系,其中包括《艾伦秀》主持人艾伦·德杰纳里斯(《感同身受》)和脱口秀演员特雷弗·诺亚(《派翠莎是我老妈》)等。

参考消息网11月22日报道 外媒称,美国前第一夫人米歇尔·奥巴马当地时间11月20日凭借大获成功的回忆录《成为》一书的有声版本,获得第62届格莱美奖最佳诵读专辑奖提名。

据埃菲社11月20日报道,这位前第一夫人对格莱美奖一点都不陌生,因为在今年2月10日于洛杉矶举行的第61届格莱美奖颁奖礼上,她作为特别嘉宾来到了现场。

米歇尔说:“从当年在芝加哥南区被我听坏的摩城唱片公司的唱片,到最近10年这首一直给予我力量的《运转世界》(由碧昂丝演唱),音乐总在帮助我讲述自己的故事。”

此外,获得最佳喜剧专辑提名的名流也和音乐没有直接关系,其中包括《艾伦秀》主持人艾伦·德杰纳里斯(《感同身受》)和脱口秀演员特雷弗·诺亚(《派翠莎是我老妈》)等。

本届格莱美奖因一些年纪轻轻就崭露头角的艺人而创造了历史,如17岁的女歌手比莉·艾利什。她是同时获得年度专辑、年度歌曲、年度制作和最佳新人四项主要奖项提名的艺人中年纪最小的。

据悉,第62届格莱美奖颁奖礼将于2020年1月26日在洛杉矶斯泰普尔斯中心举行,艾丽西亚·凯斯将连续第二年担任颁奖典礼主持人。

Michelle LaVaughn Obama

米歇尔·奥巴马(法新社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。