2019-11-25 11:21:03 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:今年5月,28岁的具荷拉曾于住处自杀,送医急救后脱离险境。当时具荷拉曾在社交媒体上留下不少负面文字,包括“再见”。

参考消息网11月25日报道 境外媒体称,据首尔江南警察署当地时间11月24日消息,当天下午6点许,歌手具荷拉被发现在家中身亡。

据韩联社11月24日报道,据悉,是具荷拉的友人发现具荷拉身亡后报警的,警方正在确认死因并进行调查。

具荷拉

韩国歌手具荷拉(资料图)

具荷拉2008年以女团KARA成员步入歌坛,之后涉足演艺圈并亮相综艺节目,开展多方面活动。

据报道,去年9月,具荷拉与男友崔某发生肢体冲突,并被男方以不雅视频要挟。今年8月该案一审宣判,崔某恐吓、强迫、伤害、毁坏财物等罪名成立,被判有期徒刑1年6个月,缓刑3年。

另据台湾“中央社”11月24日报道,韩国流行音乐歌手暨女演员具荷拉被人发现死于自家住宅。

今年5月,28岁的具荷拉曾于住处自杀,送医急救后脱离险境。当时具荷拉曾在社交媒体上留下不少负面文字,包括“再见”。

报道称,在此之前不久,具荷拉刚因与男友互殴案接受警方调查。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。