2019-11-25 12:59:52 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,导致公司高管作出取消维密大秀决定的原因之一在于,该公司正面临一场严峻的身份危机。有反对之声抗议该公司在遴选维密天使过程中缺乏多样性。

参考消息网11月25日报道 外媒称,维多利亚的秘密将不会举办2019年度大秀。

据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网11月22日报道,全世界最具影响力的内衣公司维多利亚的秘密21日突然宣布取消其举世闻名的年度走秀。

据报道,每年世界顶级模特都会在维密秀场上尽展风采,取消大秀实际上是该公司内部发起改革的结果。

维密秀

资料图:2017“维多利亚的秘密”时尚大秀在上海梅赛德斯奔驰文化中心拉开帷幕。(新华社)

该公司还在21日表示,之所以作出这一决定,主要是因为其营销策略发生了“变化”。

报道称,导致公司高管作出取消维密大秀决定的原因之一在于,该公司正面临一场严峻的身份危机。有反对之声抗议该公司在遴选维密天使过程中缺乏多样性。

此外,去年10月,该公司宣布将从位于俄亥俄州哥伦布的总部解雇约15%的员工。

尽管维密大秀曾经作为营销工具获得巨大成功,2001年曾有超过1200万人见证了维密大秀在电视上的首次直播。但在最近5年,观众人数呈现急剧减少趋势。只有300多万观众观看了2018年11月维密大秀的电视直播,这是自1995年举办首次维密大秀以来的最低数字。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。