2019-11-26 10:06:42 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,这是波兰歌手连续第二次在青少年组欧洲歌唱大赛中夺冠。时年13岁的罗克萨娜·韦盖尔2018年凭借歌曲《任何我想成为的人》在明斯克夺冠。

参考消息网11月26日报道 德媒称,12岁波兰歌手维多利亚(维姬)·加博尔当地时间11月24日凭借一首支持环保的歌曲《超级英雄》赢得青少年组欧洲歌唱大赛冠军。

据德新社11月24日报道,哈萨克斯坦的叶尔然·马克西姆位居第二,紧随其后的是西班牙的梅拉尼·加西亚-马尔特。19个国家的代表角逐此次在波兰城市格利维采举行的比赛。

报道称,这是波兰歌手连续第二次在青少年组欧洲歌唱大赛中夺冠。时年13岁的罗克萨娜·韦盖尔2018年凭借歌曲《任何我想成为的人》在明斯克夺冠。

加博尔在获胜后举行的新闻发布会上说,她6岁时就已酷爱唱歌。波兰新闻社报道,她通过参加当地一个电视才艺表演节目被提名代表波兰参赛。

这名歌手出生于德国,后来与家人一起生活在波兰和英国。

Wiktoria Gabor

12岁波兰歌手维多利亚(维姬)·加博尔(Youtube)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。