2019-11-27 14:56:01 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

参考消息网11月27日报道 台媒称,艺人高以翔今日凌晨在录制节目组发生意外,抢救无效,不幸去世。

据台湾联合新闻网11月27日报道,11月27日凌晨1时23分,高以翔曾发微博宣传工作,并感谢大家的支持,希望能让大家看到更多精彩的角色。

11月27日凌晨,微博有博主爆料,演员高以翔在节目录制过程中晕倒抢救,该博主还晒出了救护车的照片,并表示高以翔已经送到医院抢救。后浙江新闻客户端发文表示,已证实高以翔抢救无效去世。

高以翔经纪公司随后也发表声明证实此事,声明称高以翔在节目录制过程中突然晕厥,经近3小时候的急救后,不幸离开。经纪人以及工作团队一直陪伴在侧,家人已紧急赶往当地。

高以翔原名曹志翔,1984年9月22日出生于台湾台北市,影视男演员、模特,曾经因饰演王沥川(2016年7月播出的电视剧《遇见王沥川》男主角)一角走红。

高以翔

资料图片:艺人高以翔(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。