2019-12-19 11:09:30 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:塞隆描述了她1994年遭受骚扰的经历,事件涉及一位“非常有名的导演”。

参考消息网12月19日报道 英媒称,电影明星查理兹·塞隆详细谈及自己在演艺事业之初遭受性骚扰的经历。

据英国《卫报》网站12月17日报道,塞隆说,她“没有做我们非常希望自己在这些情况下做的事情”,这让她感到沮丧。

塞隆

资料图:查理兹·塞隆(中)在一次新闻发布会上(新华社)

塞隆接受美国全国公共广播电台采访的时机正值其主演的新片《爆炸新闻》上映之际。该片讲述了福克斯新闻负责人罗杰·艾尔斯因被控性骚扰而被解职的故事。塞隆在该片中扮演福克斯新闻主播梅根·凯利。

塞隆描述了她1994年遭受骚扰的经历,事件涉及一位“非常有名的导演”。当时是一个周六的晚上,她去导演家里试镜。她说,他“穿着丝绸睡衣,让我喝了一杯,然后摸我的膝盖。我刚出道,懵懵懂懂,晚上9点开车去他家的路上,我还对自己说……也许电影行业就是这样的吧?”

塞隆还说:“你不(知道该怎么做)……直到入行一段时间了,我才完全明白这是性骚扰。我很自责……我没有阻止他。”

塞隆回忆道:“我记得我说,‘很抱歉我必须得走了’”。8年后,这位导演向她提供了一个演出机会。尽管她原本打算拒绝,但她决定跟他见面,“因为我觉得我有了一个(与他对质的)机会”。塞隆提起了当年的事情,但导演拒绝谈论。

“(他)回避了,他不想谈这件事。当时,我很清楚,这不是他的第一次,其他女性也约见过他。他处理的方式就是避而不谈。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。