2019-12-23 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:尽管困难重重,但墨西哥演员越来越多地出现在美国电影里,而新的一年这将成为人们谈论的话题。

参考消息网12月23日报道 外媒称,大批墨西哥演员将在2020年参演好莱坞大制作。

据埃菲社12月18日报道,尽管困难重重,但墨西哥演员越来越多地出现在美国电影里,而新的一年这将成为人们谈论的话题。

根据历史记载,拉蒙·诺瓦罗被选为《宾虚》(1925)的主演,这也让他成为首位在好莱坞获得成功的墨西哥人。他一生参演了55部电影。

萨尔玛·海耶克凭借在《弗里达》(2002)中的出色表演荣获奥斯卡金像奖最佳女主角提名,同时也成为首位获得这一殊荣的墨西哥女演员。2020年伊始,她的喜剧片《交战中的伙伴》将上映,而她在片中饰演乡下女克拉拉·卢娜,并与美国当红喜剧演员蒂凡尼·哈迪斯同台搭戏。

墨西哥

电影《弗里达》中的萨尔玛·海耶克(资料图)

2020年11月,人们将在一部据说将永久改变超级英雄电影制作方式的电影中看见她,这部电影就是漫威的《永恒族》。

凭借《通天塔》(2006)同样获得奥斯卡金像奖最佳女主角提名的艾德里安娜·巴拉扎在2019年上映的《爱探险的朵拉:消失的黄金城》和《第一滴血5:最后的血》中亮相。

2020年,她将参演由罗伯特·罗德里格兹担任制片人和导演的超级英雄电影《我们可以成为英雄》。

人们也将在娱乐时间电视公司2020年推出的《低俗怪谈》续集《低俗怪谈:天使之城》中看见她。

自从因《更好的生活》(2011)获得奥斯卡提名以来,德米安·比基尔一直在好莱坞与巨星合作,2020年也不例外。

比基尔将在恐怖片《咒怨》的翻拍版中亮相。根据预告片的内容,其血腥程度更甚。

接着他还会在《哥斯拉大战金刚》中亮相。该片将表现日本最著名的怪物与巨型大猩猩之间的冲突。

有趣的是,在本片中还能见到更多的墨西哥演员,例如女演员埃莎·冈萨雷斯,她在片中扮演一位聪明且稍显风趣,并掌控着一家非常有权势的企业的女性。

这部电影将在2020年11月上映,但在之前的2月份,冈萨雷斯还有一部新片上映,它就是由范·迪塞尔主演的《喋血战士》。正如迪塞尔以往的电影那样,动作、爆炸和鲜血将会是常见的场景。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。