2019-12-24 00:25:01 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,迪士尼公司的这部新片获得了有史以来12月份上映影片首周末票房的第三名,仅次于《星球大战》后传三部曲中的前两部影片——《星球大战7:原力觉醒》和《星球大战8:最后的绝地武士》。

参考消息网12月24日报道 外媒称,《星球大战9:天行者崛起》在北美首映获得1.75亿美元(1美元约合人民币7元——本网注)的票房。

据法新社12月22日报道,电影放映业跟踪机构北美院线联盟当地时间12月22日报道称,随着新上映的影片《星球大战9:天行者崛起》在北美市场获得预估为1.75亿美元的巨额周末票房,星际勇士们体内显然仍保有他们的“原力”。

另据《综艺》周刊报道,迪士尼公司的这部新片获得了有史以来12月份上映影片首周末票房的第三名,仅次于《星球大战》后传三部曲中的前两部影片——《星球大战7:原力觉醒》和《星球大战8:最后的绝地武士》。

由J·J·艾布拉姆斯执导以及亚当·德里弗、马克·哈米尔、黛西·里德利和奥斯卡·艾萨克等人主演的《星球大战9:天行者崛起》在上周末的票房竞争中一骑绝尘。其在北美市场的票房收入几乎是排名第二的影片、索尼影业的《勇敢者游戏2:再战巅峰》的7倍,后者12月20日至22日三天的票房收入为2610万美元。该片由杰克·布莱克、“巨石”强森和凯文·哈特主演。

排在票房榜第三位的是迪士尼的另一部影片《冰雪奇缘2》,票房收入为1230万美元。这部动画电影叙述了由伊迪娜·门泽尔配音的艾莎女王及其追随者重返阿伦戴尔王国以及神奇的动画世界的故事。

p2572372379

《星球大战9:天行者崛起》电影海报(资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。