2020-01-16 14:29:08 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:制片人J·D·佩恩和帕特里克·麦凯在声明中说:“经过全球海选,我们很高兴终于公布首批参演亚马逊出品剧集《指环王》的优秀表演者。”

参考消息网1月16日报道 英媒称,当地时间1月14日,亚马逊公司揭晓备受期待的流媒体剧集《指环王》的首批主演,其中两名演员曾出演《权力的游戏》。亚马逊同时表示,电视剧将于2020年2月起在新西兰制作。

据路透社1月14日报道,此次公布的15名演员中,包括曾在HBO电视网的中世纪奇幻巨制《权力的游戏》中饰演青年奈德·史塔克的英国演员罗伯特·阿拉马约和饰演班扬·史塔克的约瑟夫·茂莱。

亚马逊公司称,其他演员包括英国戏剧男演员欧文·阿瑟、英籍伊朗裔女演员娜扎宁·博尼亚迪、澳大利亚男演员汤姆·巴奇、英国女演员莫菲德·克拉克以及美籍斯洛伐克裔女演员埃玛·霍尔瓦特。

制片人J·D·佩恩和帕特里克·麦凯在声明中说:“经过全球海选,我们很高兴终于公布首批参演亚马逊出品剧集《指环王》的优秀表演者。”

此次电视剧改编将探索《护戒使者》时间线之前的全新故事情节,《护戒使者》是J·R·R·托尔金创作的著名奇幻三部曲《指环王》的第一部,故事背景设定在虚构的中土世界。

亚马逊在电视评论协会的活动上公布了演员阵容,该活动提前展映电视网即将播出的节目。

亚马逊公司电视业务联席主管弗农·桑德斯说,《指环王》电视剧还有“几个关键角色人选尚未确定”。

报道称,亚马逊公司没有透露演员扮演的角色或故事情节细节。

指环王海报

电视剧《指环王》海报(资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。