2020-07-22 12:04:35 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,安妮斯顿19日再次对3484万粉丝发文,强调口罩的重要性,以一名看似青壮年的男性友人插管躺在病床上的照片警世。她说:“这是我们的朋友凯文。完全健康,身体没有任何问题。这是新冠病毒。它真实存在。”

参考消息网7月22日报道 台媒称,经典剧集《老友记》的女主角、美国影星詹妮弗·安妮斯顿在个人社交媒体上发布一张男性友人插管的照片,呼吁粉丝“戴上该死的口罩”。

据台湾“中央社”洛杉矶7月20日报道,现年51岁的安妮斯顿20年前因电视剧《老友记》红极一时,现在仍有高人气。她去年10月在社交媒体Instagram开设个人账号,几小时获得数百万粉丝关注,打破平台纪录。

报道称,两周前,安妮斯顿曾发出戴口罩照片,批评那些声称“戴口罩是剥夺人权”的反口罩人士,呼吁“戴口罩是简单又有效的建议,却受到泛政治化讨论,代价是牺牲人命”,获得654万人点赞。

当地时间19日她再次对3484万粉丝发文,强调口罩的重要性,以一名看似青壮年的男性友人插管躺在病床上的照片警世。她说:“这是我们的朋友凯文。完全健康,身体没有任何问题。这是新冠病毒。它真实存在。”

报道称,她呼吁戴口罩是为了家人,更重要也为了自己。

她说:“假如我们想要结束疫情……我们不能这么天真,认为可以侥幸逃掉。我们确实可以结束疫情,对吧?一个可行的步骤就是请戴上该死的口罩。”

安妮斯顿称,照片摄于4月初。图中的凯文已大半痊愈,感谢网友留言为他祈福。

安妮斯顿因在《老友记》中饰演瑞秋一角而走红。另一名主角莫妮卡的扮演者考特尼·考克斯19日也在她987万粉丝的Instagram账号上宣导戴口罩。视频中,瑞秋和莫妮卡戴口罩合影。

合照

剧照

曾在《老友记》中饰演瑞秋和莫妮卡(下图)的安妮斯顿和考克斯发布合影(上图),呼吁粉丝戴口罩。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。