2020-07-24 10:49:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:据纽约时报公司消息,科皮特·莱维恩今年49岁,于2013年加入纽约时报公司,自2017年6月以来一直担任首席运营官,领导数字产品相关工作。

参考消息网7月24日报道 外媒称,美国纽约时报公司当地时间7月22日任命梅蕾迪丝·科皮特·莱维恩为新任总裁兼首席执行官,接替担任该职务8年、领导《纽约时报》数字化转型的马克·汤普森。

据法新社纽约7月22日报道,据纽约时报公司消息,科皮特·莱维恩今年49岁,于2013年加入纽约时报公司,自2017年6月以来一直担任首席运营官,领导数字产品相关工作。

科皮特·莱维恩说:“领导《纽约时报》是我一生的荣幸。”她此前曾在美国《福布斯》双周刊和《大西洋》月刊工作。

科皮特·莱维恩将于9月8日接替汤普森。62岁的汤普森说:“我知道梅蕾迪丝是一位杰出的继任者,她已为领导公司迈入新篇章做好准备。”

报道称,在其最新一期季度报告中,这家享有盛誉的美国日报表示,它新增了58.7万数字订户,数字订户总数达到500万。计入印刷版订户后,其订户总数为580万。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐