2020-07-25 14:17:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:《花木兰》原定于今年3月上映,但由于许多影院仍然关闭,上映时间数次推迟。

参考消息网7月25日报道 据路透社伦敦7月23日报道,华特迪士尼公司当地时间23日无限期推迟了电影《花木兰》的上映。对指望在疫情期间靠这部真人动作大片来吸引观众的影院经营者来说,这是一个新的打击。

《花木兰》原定于今年3月上映,但由于许多影院仍然关闭,上映时间数次推迟。这部电影最近一次安排上映的时间是在8月21日,影院经营者曾希望它能在夏末激发票房反弹。

迪士尼还说,由于新冠病毒干扰了影片的制作,它已将《阿凡达》续集和《星球大战》系列下一部电影的档期推迟了一年。

《阿凡达》续集定于2022年12月首映,下一部《星球大战》电影定于2023年12月上映。

迪士尼公司的一名代表说:“关于在这场全球性卫生危机中我们如何上映电影的问题,有一点变得很清楚,那就是没有什么是板上钉钉的事情。今天,这意味着我们要暂停《花木兰》的上映计划。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。