2020-09-18 13:55:07 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:该项目已得到联合国教科文组织的认可,玩家可以对在2019年4月遭受火灾之前的巴黎圣母院来一场虚拟现实之旅。

参考消息网9月18日报道 据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网9月16日报道,法国视频游戏开发商育碧娱乐公司设计了一款可以身临其境游览巴黎圣母院的产品。该项目已得到联合国教科文组织的认可,玩家可以对在2019年4月遭受火灾之前的巴黎圣母院来一场虚拟现实之旅。

报道称,这款虚拟现实作品《巴黎圣母院:时光倒流》的场景设定在18世纪,是专门为游戏《刺客信条:大革命》而打造的。

《刺客信条:大革命》游戏于2014年发行,是以1比1的比例重建许多建筑物和建筑古迹的游戏系列中的第一款。创作游戏的艺术家之一卡罗琳·米乌斯表示,她花了两年时间研究巴黎圣母院的外观,仔细观察每一块石头,力求以最高的精确度对它进行描绘。

《巴黎圣母院:时光倒流》历经5000多个小时的工作完成,参考了大量历史文献,也是史学家们的联合作品。该项目一年前在联合国教科文组织总部庆祝欧洲遗产日时展出。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

美媒:方言消亡“带走”宝贵知识

美国《大众科学》月刊网站2021-01-27

美媒:青年诗人成拜登就职典礼上的耀眼之星

美国有线电视新闻网网站2021-01-26

美媒:基因编辑科学家堪称“生命黑客”

美国《纽约人》周刊2021-01-26

拉季·什马科夫:俄潜艇事业的开拓者

俄罗斯《独立军事评论》周报2021-01-26

美媒:高端餐厅如何辜负了黑人女厨师

美国《纽约时报》网站2021-01-26

西媒:这些因疫情延迟开放的博物馆亮点纷呈

西班牙《阿贝赛报》网站2021-01-26

葡萄牙总统德索萨很“抠门”却深得民心

西班牙《世界报》网站2021-01-26

面对五万受访者,如何成为拉里·金?

美国《纽约时报》网站2021-01-26

参考封面秀|2021指南:世界仍需一剂强心针

美国《彭博商业周刊》2021-01-25

世界文苑|当文学成为灵丹妙药

西班牙《公众日报》网站2021-01-25

参考封面秀|拜登站在十字路口

美国新闻周刊2021-01-25