2020-10-05 17:36:46 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道指出,数日前,新一部007影片《007:无暇赴死》的制作方称,该影片到2021年4月才会上映。

参考消息网10月5日报道 据法新社伦敦消息,英国院线影业巨头电影世界公司当地时间5日宣布,其将暂时关闭旗下位于英国和美国的影院,原因是新冠肺炎大流行延误了《007:无暇赴死》等主要新片的上映时间。

报道称,电影世界公司在一份声明中说,它将从8日起关闭旗下127家位于英国的影院,另外还将关闭旗下536家位于美国的影院。这一消息证实了上周末媒体的相关猜测。电影世界公司在这两个主要市场雇用了约4.5万名员工。

该公司在一份声明中说:“为应对新冠肺炎大流行导致的越来越具有挑战性的影院行情以及关键市场的持续关闭,电影世界公司证实将暂停在这两个国家的运营。”

报道指出,数日前,新一部007影片《007:无暇赴死》的制作方称,该影片到2021年4月才会上映。

电影世界公司首席执行官格雷丁格在上述声明中就暂时关闭影院一事说:“这不是一个我们轻易做出的决定。”(编译/杜源江)

美国影院

资料图:人们在美国洛杉矶好莱坞电影院里。新华社发

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

美媒:方言消亡“带走”宝贵知识

美国《大众科学》月刊网站2021-01-27

美媒:青年诗人成拜登就职典礼上的耀眼之星

美国有线电视新闻网网站2021-01-26

美媒:基因编辑科学家堪称“生命黑客”

美国《纽约人》周刊2021-01-26

拉季·什马科夫:俄潜艇事业的开拓者

俄罗斯《独立军事评论》周报2021-01-26

美媒:高端餐厅如何辜负了黑人女厨师

美国《纽约时报》网站2021-01-26

西媒:这些因疫情延迟开放的博物馆亮点纷呈

西班牙《阿贝赛报》网站2021-01-26

葡萄牙总统德索萨很“抠门”却深得民心

西班牙《世界报》网站2021-01-26

面对五万受访者,如何成为拉里·金?

美国《纽约时报》网站2021-01-26

参考封面秀|2021指南:世界仍需一剂强心针

美国《彭博商业周刊》2021-01-25

世界文苑|当文学成为灵丹妙药

西班牙《公众日报》网站2021-01-25

参考封面秀|拜登站在十字路口

美国新闻周刊2021-01-25