2020-10-27 19:42:00 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:报道指出,中国电影延续强势表现。《金刚川》可能在未来几周保持良好的票房势头。

参考消息网10月27日报道 据美国好莱坞最新报道网站10月25日报道,为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,战争史诗片《金刚川》上映3天票房收入约为5300万美元。

报道称,虽然没有刷新本年度中国电影市场开画纪录,但这部战争片可能在未来几周保持良好的票房势头,目前同期没有主要新片定档。

据报道,《金刚川》主创阵容实力雄厚,影片由《八佰》导演管虎、《流浪地球》导演郭帆和《绣春刀》导演路阳联合执导,凭借《战狼》系列电影成名的演员吴京主演。考虑到如此阵容,《金刚川》开画表现略低于预期。观影平台猫眼电影的评分为9.4分,豆瓣评分为6.7分。

报道指出,中国电影延续强势表现。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。