2021-02-07 10:45:19 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:奈飞公司称,这些新片将在未来几年内发布。奥巴马夫妇2018年与奈飞公司签署了一项为期多年的制作协议。

参考消息网2月7日报道 据路透社洛杉矶2月5日报道,美国前总统奥巴马及夫人的制片公司周五宣布,将为奈飞公司打造6部新片,其中包括一部灵异类爱情剧和一部恐怖片。

根据奈飞公司的一份声明,奥巴马夫妇的高地制片公司将把巴基斯坦裔英国作家穆赫辛·哈米德的小说《逃往西方》改编成一部电影。小说讲述了一对年轻夫妇的故事,他们找到将自己送到其他地方的神奇之门,并在全球难民危机时刻闯入这些地方。

其他影片包括一部名为《卫星》的科幻电影。还有一部影片是《丹增》,讲述的是尼泊尔男子丹增与新西兰的埃德蒙·希拉里爵士首次登顶珠峰的故事。《年轻的妻子》则是一部故事片。

高地制片公司还将制作两部电视片。一部是根据安杰琳·布莱的成人小说改编的惊悚片《守焰人之女》。另一部是关于国家公园的自然纪录片。

奈飞公司称,这些新片将在未来几年内发布。奥巴马夫妇2018年与奈飞公司签署了一项为期多年的制作协议。

奥巴马夫妇

资料图:奥巴马夫妇(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。