2021-02-08 16:51:43 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:必须明确的是,无论是业余还是专业的投机者,即便他们赢得了政客的同情,也要承担损失。在真正的金融革命中,体量大的参与者才可能胜出。

参考消息网2月8日报道 据英国《经济学人》2月6日一期报道,华尔街发生的事让人惊诧,据说奈飞公司正策划将其搬上荧幕。但情节该怎么写?一个故事是反建制派运动在华尔街引发混乱,就像政治领域所发生的事情。另一个是动荡的股市、自以为是的在线交易平台和现金吃紧的股票经纪人如何预示着一个过热的市场即将崩溃。不过,编剧关注的重点显然会是红迪网站上有800万粉丝的“华尔街赌注”群组。必须明确的是,无论是业余还是专业的投机者,即便他们赢得了政客的同情,也要承担损失。在真正的金融革命中,体量大的参与者才可能胜出。

2

英国《经济学人》2月6日一期封面

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。