2021-02-21 14:50:01 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:法庭记录显示,在结婚六年半之后,金·卡戴珊于当地时间周五正式提出离婚申请,准备结束和卡尼·韦斯特的婚姻。

参考消息网2月21日报道 据美联社洛杉矶2月19日报道,法庭记录显示,在结婚六年半之后,金·卡戴珊于当地时间周五正式提出离婚申请,准备结束和卡尼·韦斯特的婚姻。此举将给21世纪最受追捧的名人夫妻组合之一画上句号。金·卡戴珊是美国电视真人秀巨星,卡尼·韦斯特是美国饶舌歌手和时尚明星,两人育有4个孩子。

卡戴珊希望离婚后两人共同拥有孩子的监护权。她提交的文件称,这对夫妻签有婚前协议,该协议将决定他们如何分配财产。文件称,申请离婚是因为两人有着不可调和的分歧,但并没有说明两人的分居时间。

这对夫妇从2012年开始交往,2013年生下他们的第一个孩子。当年晚些时候,韦斯特利用旧金山巨人棒球队主场的巨型屏幕向卡戴珊求婚。两人于2014年5月24日结婚,在意大利佛罗伦萨一座文艺复兴时期的城堡举行婚礼。

报道称,在卡戴珊和韦斯特出现婚姻破裂的苗头之前,2020年9月美国真人秀《与卡戴珊姐妹同行》宣布将在2021年播出最后一季,结束其长达14年的节目。

卡戴珊

资料图片:卡戴珊和韦斯特的婚姻即将画上句号。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。