2021-03-22 18:02:19 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

参考消息网3月22日报道 英国《新政治家》周刊3月19日一期封面报道称,英国脱欧的最好理由是希望英国能在欧盟之外做一些在欧盟之内难以做到的事情。与此同时,英国各个民族和地区内部日益不安的情绪表明,只有当人们开始共同设想一个单靠自己无法实现的未来时,联合王国才能维系下去。这些不相关的事实指向同一个方向:英国亟须一个国家层面的计划。英国人应该能够相信,在下决心脱离欧盟自寻出路之后,他们的国家现在可以组织起来,让其公民有更大的机会过上更美好的生活。

06 英国去向

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

参考封面秀|德国走上“下坡路”

德国《明镜》周刊2021-03-22

参考封面秀|如何越活越年轻

英国《新科学家》周刊2021-03-22

参考封面秀|拜登的对华困境

美国《新闻周刊》2021-03-22

英媒揭秘博尔特的早餐

英国广播公司网站2021-03-22

快乐,从假装开始

美国《大西洋》月刊网站2021-03-22