2021-03-25 11:05:30 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:“阿米尔·汗先生目前正在家进行自我隔离,遵守所有规定,目前一切都好。出于预防的考虑,最近所有与他有过接触的人都应该去做检测。感谢所有人的祝福和关心。”阿米尔·汗的发言人说。

参考消息网3月25日报道 据《印度时报》网站3月24日报道,演员阿米尔·汗成为宝莱坞最新一位新冠病毒检测呈阳性的名人。该演员的发言人24日证实了这一最新消息,并透露阿米尔·汗目前正在家中自我隔离。

“阿米尔·汗先生目前正在家进行自我隔离,遵守所有规定,目前一切都好。出于预防的考虑,最近所有与他有过接触的人都应该去做检测。感谢所有人的祝福和关心。”阿米尔·汗的发言人说。

报道称,阿米尔·汗曾出演《三傻大闹宝莱坞》、《摔跤吧!爸爸》、《神秘巨星》等电影。

阿米尔·汗

2018年1月23日,印度演员阿米尔·汗(右一)等电影《神秘巨星》主创人员在北京出席见面会。 新华社

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

纳塔内尔·利明斯基:德国基民盟新主席的“清道夫”

德国《法兰克福汇报》网站2021-03-23

梵高《蒙马特街景》复现 估价800万欧元

法国《快报》周刊网站2021-03-22

美媒文章:如何向你的孩子道歉

美国《纽约时报》网站2021-03-22

书桌与我

台湾《联合报》网站2021-03-22