2021-11-09 18:23:36 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一

参考消息网11月9日报道(文/高爱莲)

许多老人退休后只是带孙、做饭、打牌,既不看书读报,也不关心国家大事,迅速被社会边缘化。犯罪分子也悄然盯上他们,随便打个电话、发个微信就让他们中了圈套。

人的健康不只是肉体无病无灾,更重要的是精神健康。健康的精神要有精神食粮来保养。《参考消息》是全国人民不可缺少的精神食粮,无论战争年代还是和平年代,它都向全国人民准确无误地传递着党的方针政策,国内、外重大新闻。

尤其是该报的敬业精神,更是我们做人的榜样。它不像其他报纸一样一到节假日就停刊,更不会登载一些乱七八糟的新闻。《参考消息》就是全国都放春节假在休息,它也不会停刊,照样干干净净、按时、按质、按量地送到你的手中。(作者为湖北省赤壁市读者)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。