2021-11-10 19:17:25 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

参考消息网11月10日报道(文/孙莉)

我不太记得第一次手捧《参考消息》的心情了,但记得我很惊讶,居然还有这样的报纸,可供参考的消息。每次阅读的时候我都很兴奋,因为内容很吸引我。科技前沿版块的内容令人印象深刻,探讨了气候、外太空、医学以及其他科普知识。我觉得每天看一看《参考消息》才会充实。

今年2021年7月1日党的百年华诞,这天的报纸是套红,我很想把它保存起来。我看到那几天的报道,有那么多的国家、团体向我们祝贺,感受到国家的强大。

我还只是一名群众,不是党员,我好想申请入党,成为重要的一分子。

我还想说,《参考消息》的有些版面内容很直接,不一定都是夸我们的,使我们从中可以认识到存在的问题,可以参与讨论。

最后祝《参考消息》越办越好,虽然已经很好了,我想我的余生都会拜读这份报纸的,就像它一直是我坚实的伙伴一样。(作者为北京市读者)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。