2021-11-11 16:30:09 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一

参考消息网11月11日报道(文/关喜成)

我是一个快80岁的退休干部,算起来,我与《参考消息》至今已有60年的感情了。

过去,每天看的《参考消息》是工作单位公费订阅,如今退休17年了,我是自费订阅至今,每天都盼送报员准时送来,如因天气原因当日见不到《参考消息》,一天下来很难受,仿佛缺了什么。我读《参考消息》很认真,每一页都浏览,可以说是“吃干榨净”方肯休,读到有价值感人的报道,我就把此篇剪下来留存,以备过后查阅。

2004年《参考消息》真情回报读者活动,我很荣幸成为100名获奖者之一。《参考消息》是一份不可多得的、含金量很高的、最具品牌价值的报纸,多年来让我获益匪浅。今后我会一直订阅,坚持读下去。(作者为黑龙江省哈尔滨市读者)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。