2022-01-02 14:08:14 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,怀特是具有开创精神的女喜剧演员,艾美奖得主,演艺生涯极长:她从1949年开始定期在电视上露面,2019年还给《玩具总动员4》配音。

参考消息网1月2日报道 据法新社洛杉矶2021年12月31日报道,美国媒体报道,在电视上活跃了70多年、不断给观众带来笑声的女演员贝蒂·怀特(被中国网友称为白奶奶——本网注)去世,享年99岁。

报道介绍,怀特是具有开创精神的女喜剧演员,艾美奖得主,演艺生涯极长:她从1949年开始定期在电视上露面,2019年还给《玩具总动员4》配音。

报道称,怀特去世的消息引发无数人表达敬意。美国总统拜登在推特上说:“贝蒂·怀特给几代美国人带来欢笑。她是文化偶像,将被深切怀念。”

报道还称,在现实生活中,她爱说不那么正经的俏皮话。深夜节目主持人戴维·莱特曼有次问她最喜欢的消遣方式,这位动物福利的长期倡导者回答:“基本上就是跟动物玩儿。另外,伏特加也算一个爱好。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。