2022-02-12 07:58:01 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:2021年,民主党人杰克逊·李提出了一项法案,要求建立一个复杂的全国体系,每名枪支持有者都必须获得联邦许可,并对持有者进行严格限制,如违规将被处以严厉处罚。

参考消息网2月12日报道 2021年,民主党人杰克逊·李提出了一项法案,要求建立一个复杂的全国体系,每名枪支持有者都必须获得联邦许可,并对持有者进行严格限制,如违规将被处以严厉处罚。杰克逊·李设想的系统是完全不切实际的。由于美国司法部没有足够的资源追查数百万拒不服从的枪支持有者,因此结果将是杰克逊·李的严厉惩罚措施适用的将是那些少数恰好引起政府注意的人。这些人会是谁?作为一名在治安问题上谴责种族偏见的立法者,杰克逊·李应该知道。

3

美国《理性》月刊2月号一期封面

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。