2022-03-30 11:20:56 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:这份白皮书称:“考虑到延长学生在校时间带来的更广泛好处,包括更多学习、与同龄人社交和充实自我的机会,我们将鼓励所有学校探索在可能的情况下把学生在校时间延长至32.5小时以上。”

参考消息网3月30日报道 据英国《泰晤士报》网站28日报道,英国教育大臣纳齐姆·扎哈维说,学校的开放时间应超过最低要求,这样孩子们就能跟上阅读、写作和算术方面的学习,进行更多课外活动。

报道称,人们对这位教育大臣为下个十年的英国教育制订的计划期待已久,此计划要求公立学校每周提供最低32.5小时的在校时间——相当于早上9点到下午3点半,并鼓励学校在可能的情况下开放更长时间。

这份白皮书称:“考虑到延长学生在校时间带来的更广泛好处,包括更多学习、与同龄人社交和充实自我的机会,我们将鼓励所有学校探索在可能的情况下把学生在校时间延长至32.5小时以上。”

白皮书称,学校应该尽快并最迟于明年9月实行上述开放时间。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻