2022-06-14 14:41:00 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:第二季将拖到2023年底甚至2024年上线,因为目前他“只有大概3页纸的想法”,还没有定下最终剧本。

参考消息网6月14日报道 据埃菲社马德里6月13日报道,尽管是个公开的秘密,但奈飞已经确认,韩国剧集《鱿鱼游戏》将上演第二季。

报道称,这部热门韩剧的编剧、导演和制片人黄东赫在社交媒体上确认了这一消息。他说:“虽然花了12年时间才让《鱿鱼游戏》出炉,但它只用了12天就成为奈飞有史以来最受欢迎的剧集。”

W10

2021年11月15日,韩国首尔,一名韩国男子在家里观看韩剧《鱿鱼游戏》。 新华社

他接着说,现在,“奇勋回来了,负责人也回来了”。奇勋由李政宰饰演,是一个赌博成瘾的司机,深陷窘迫令他参与了鱿鱼游戏。

还有,“拿着画片的西装男说不定会回来”。黄东赫还说:“你将见识到曾在‘一二三木头人’游戏中登场的恐怖巨型机器鬼娃‘Young-hee’的男友‘Cheol-su’。”

据报道,虽然奈飞没有给出一个大致的上映日期,但黄东赫本人在5月接受《名利场》杂志采访时指出,第二季将拖到2023年底甚至2024年上线,因为目前他“只有大概3页纸的想法”,还没有定下最终剧本。

黄东赫直截了当地说:“人类将在新游戏中接受考验。”他曾为该剧集的粉丝们留下了一个问题:“人类能否真正团结起来?”

报道指出,作为全球资本主义的一则寓言,《鱿鱼游戏》成为奈飞平台累计观看时长最多的作品,播放时长达16.5亿小时。

报道称,奈飞平台在2021年仅用2100多万美元就购得第一季9集的版权。据估计,算上产生的影响力,它的利润超过了8.7亿美元。

此外,《鱿鱼游戏》2021年赢得3项金球奖提名,还是美国演员工会奖首部获得4项提名的非英语或韩国剧集。(编译/李子健)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。