2022-06-23 11:24:02 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:91岁的媒体大亨鲁珀特·默多克和他的第四任妻子、美国模特杰丽·霍尔即将离婚,同时确认这不会对他的媒体帝国新闻集团产生任何影响。

参考消息网6月23日报道 据法新社消息,《纽约时报》22日宣布,91岁的媒体大亨鲁珀特·默多克和他的第四任妻子、美国模特杰丽·霍尔即将离婚,同时确认这不会对他的媒体帝国新闻集团产生任何影响。2016年3月,默多克与霍尔在伦敦举行了盛大的婚礼。

报道称,《福布斯》估计,默多克的财富为170亿美元。他的新闻集团旗下拥有数百家媒体。

报道称,默多克于1956年至1967年与澳大利亚空姐帕特丽夏·布克结婚,随后与英国记者安娜·曼结婚30多年,直到1999年离婚。据当时的媒体报道,两人离婚后,安娜·曼拿到了超过10亿美元。数日后,默多克与耶鲁大学毕业的华裔女商人邓文迪结婚,直到2013年离婚。(编译/赵可心)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。