2023-01-20 18:07:18 来源:参考消息网

参考消息网1月20日报道 据美联社纽约1月19日报道,英国哈里王子的回忆录《备胎》出版后一周就在全球售出了超过320万册,并有可能成为有史以来最畅销的回忆录之一。

报道称,企鹅兰登书屋宣布,哈里王子备受关注的回忆录光是在美国就售出了160万册。这一数字足以媲美前总统奥巴马的《应许之地》和前第一夫人米歇尔·奥巴马的《成为》。《成为》自2018年出版以来已售出超过1700万册。

据报道,《备胎》目前的销量包括主要英语市场(美国、英国、加拿大和澳大利亚)的纸质、音频和电子书。该书已译成其他15种语言出版,并且有望再增加10种语言的译本。

报道称,这本书由哈里王子与美国小说家莫林格合作撰写。莫林格曾帮助撰写了安德烈·阿加西的自传《公开》,他自己的回忆录《温柔酒吧》曾被乔治·克鲁尼改编成电影,由本·阿弗莱克主演。(编译/王笛青)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。