2021-01-13 10:03:00 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:TCL以小型化LED和QLED电视、音响、智能家居设备和流行的移动设备著称。

参考消息网1月13日报道 据美联社1月4日报道,中国TCL品牌是全球电视业的重要供应商,也是一家大型消费电子公司。在2021年拉斯维加斯消费电子展上,它将以前所未有的决心开启这一年,并宣布令人兴奋的消息,以完成其通过创新的下一代微LED技术使生活智能化的使命。

报道称,TCL为能参加2021年消费电子展并成为这一充满活力行业的一员而感到自豪。作为世界上领先的消费电子品牌之一,以及美国市场上的第二大电视品牌,TCL旨在用创新技术让生活智能化。

报道指出,今年的展会是有史以来首次举办“数字消费电子展”,这种新锐模式充分展现了消费电子产业的活力和团结一致。

TCL参加2021年消费电子展的多个届会,以分享其最新的展示技术,并向用户展示全系列的智能家电。

报道介绍,TCL以小型化LED和QLED电视、音响、智能家居设备和流行的移动设备著称。在未来,该品牌仍将追求改进和拓展显示技术和音频技术可能性的边界。(编译/马骐騑)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐