2021-02-09 07:31:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:荣耀终端有限公司首席执行官赵明说,该公司的大多数供应商已经恢复与这家新近独立的公司的业务往来。

参考消息网2月9日报道 新加坡《商业时报》网站1月23日报道称,荣耀公司近期发布了新款手机,其特色是安装了英特尔、联发科和英伟达的芯片。荣耀公司称,称其与全球合作伙伴达成协议,恢复之前中断的供应。

荣耀终端有限公司首席执行官赵明说,该公司大多数供应商已经恢复与这家新近独立的公司的业务往来。赵明说,目前,荣耀在选择零部件和软件供应商时没有限制,他还说,公司正与包括高通公司、先进微器件公司、美光科技公司和三星电子有限公司在内的其他公司谈判。

报道介绍,2020年,华为公司出售了荣耀公司。

荣耀近期宣布,其推出的最新5G智能手机使用的是台湾芯片制造商联发科开发的手机芯片。它的新笔记本电脑配备了英特尔的中央处理器和英伟达公司生产的图片处理器。(编译/马骐騑)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。