2021-02-16 07:49:02 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:杰西卡·迪尔伯恩是“好消息邮件”的创始人,她试图分享她能找到的所有正面故事。

参考消息网2月16日报道 据加拿大电视网1月25日报道,自从新冠肺炎疫情暴发以来,人们在社交媒体上的个人页面上就出现了很多令人悲伤的新闻报道。

报道称,对许多人来说,层出不穷的负面消息可能会令读者感到精疲力竭,但一名居住在加拿大温尼伯的女士正试图帮助传播好消息,让人们的日子变得美好。

杰西卡·迪尔伯恩是“好消息邮件”的创始人,她试图分享她能找到的所有正面故事。

她说:“去年年底,我写了一封好消息邮件。我发现我和我的朋友们总是在悲伤情绪中徘徊。坏消息始终没有中断,就像厄运和黑暗一样如影随形。”

“好消息邮件”社交媒体界面

她表示,自己希望为人们分享更多积极向上的新闻,这样他们就不必读更多的负面报道。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。