2021-02-17 07:06:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:虚拟旅行项目中还设定了机舱内的场景,让人们可以真切感受到旅途中的氛围。

参考消息网2月17日报道 据日本《读卖新闻》1月22日报道,旗下拥有全日空航空公司(ANA)的ANA控股将开发一项虚拟旅行项目,人们可以通过智能终端畅游于想象空间。

受疫情影响,外出旅行一直难以实现,该项目利用3D计算机图像重现现实中国内外大城市和各大名胜实景,给人强烈的真实感,形成一种全新的旅行模式。

报道介绍,该项目被ANA控股将视为非航空领域核心业务,主要由去年8月成立的子公司“ANA NEO”负责开发。预计2、3年内投入使用。公司聘请知名游戏制作公司CEO田畑端出任项目总制作人。他此前因参与制作人气游戏《最终幻想》系列而声名大噪。《最终幻想》系列的精美画面广受好评,此次田畑端的加入无疑将带来另一场视觉盛宴。

虚拟旅行项目中还设定了机舱内的场景,让人们可以真切感受到旅途中的氛围。

设计者还将开发通过画面购买当地特产和参加活动等功能。顾客有望通过购买服务和特产来积攒飞行里程。

报道指出,ANA控股在疫情中损失惨重,此次他们希望通过虚拟旅行服务让人们重新意识到环游世界的魅力所在,从而吸引游客赴日旅行。(编译/李子越)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。